gateaux orientaux cuisine lella Uptobox Uploaded Turbobit Nitroflare 1fichier Rapidgator

gateaux orientaux - cuisine lella (Algérie)
.:: Gateaux Orientaux - Cuisine Lella (Algérie) ::.


Gateaux Orientaux - Cuisine Lella (Algérie)


Gateaux Orientaux - Cuisine Lella (Algérie)


Gateaux Orientaux - Cuisine Lella (Algérie)
French | 31 pages | PDF | 7 MB

cuisine lella (23 volumes)
Cuisine Lella (23 volumes)

Cuisine Lella (23 volumes)

Date de sortie : Mardi 20 juillet 2010

Editeur : La Plume

Cuisine Lella (23 volumes)

Dans cette serie de 23 volumes "Cuisine Lella" nous devoile son savoir-faire dans les traditions culinaires Algeriennes et parfois Marocaine et nous invite a partager toute une myriade de recettes aussi delicieuses les unes que les autres. Bon appetit !
Voici la liste des tomes:
La cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

Fatima-Zohra Bouayed - La Cuisine algerienne
Language: French Arabic| Publisher: Sned | ISBN: 2201016488 | 1981 | PDF | 436 pages


La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

De nos jours, les livres de recettes ne manquent pas. Cependant, lorsqu'on parle de cuisine algerienne, il faut bien reconnaitre que, mis a part quelques inities, lorsqu'on a dit couscous, mechoui, merguez et quelques tres rares gateaux ou beignets, on est en panne de mots... Cuisine mal connue, voire meconnue, la cuisine algerienne merite un detour, une halte gourmande. Les curieux, les gourmands, les gourmets de tous bords y trouveront leur compte et ceux et celles dont les parents ont quitte l'Algerie et qui, souvent, ignorent les richesses de cette cuisine, auront ici l'occasion d'entreprendre un voyage ou saveurs et parfums nouveaux rivalisent a l'envi avec les couleurs. Une veritable exaltation de couleurs et de gouts riches et varies qui, d'etape en etape, nous incite a penetrer dans l'univers d'une cuisine seculaire toujours attrayante et succulente. Ce livre, d'Est en Ouest, du Nord au Sud, a travers un riche eventail de recettes, nous entraine sur les chemins de la decouverte de l'art culinaire traditionnel algerien.

La cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

Fatima-Zohra Bouayed - La Cuisine algerienne
Language: French Arabic| Publisher: Sned | ISBN: 2201016488 | 1981 | PDF | 436 pages


La Cuisine Algerienne - Fatima Zohra Bouayed

De nos jours, les livres de recettes ne manquent pas. Cependant, lorsqu'on parle de cuisine algerienne, il faut bien reconnaitre que, mis a part quelques inities, lorsqu'on a dit couscous, mechoui, merguez et quelques tres rares gateaux ou beignets, on est en panne de mots... Cuisine mal connue, voire meconnue, la cuisine algerienne merite un detour, une halte gourmande. Les curieux, les gourmands, les gourmets de tous bords y trouveront leur compte et ceux et celles dont les parents ont quitte l'Algerie et qui, souvent, ignorent les richesses de cette cuisine, auront ici l'occasion d'entreprendre un voyage ou saveurs et parfums nouveaux rivalisent a l'envi avec les couleurs. Une veritable exaltation de couleurs et de gouts riches et varies qui, d'etape en etape, nous incite a penetrer dans l'univers d'une cuisine seculaire toujours attrayante et succulente. Ce livre, d'Est en Ouest, du Nord au Sud, a travers un riche eventail de recettes, nous entraine sur les chemins de la decouverte de l'art culinaire traditionnel algerien.

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi
Editeur : Larousse (7 septembre 2006)
Collection : CUISINE/VINS


Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

De abricot a veau, plus de 100 produits a cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaitre pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, legumes... 500 recettes-types a reussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rotis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salees et sucrees, gateaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et regaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques a l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maitriser tous les modes de cuisson : a l'eau, a la vapeur, en ragout, a l'etouffee, en papillote, a la poele, en sauteuse, au four... Apprendre a realiser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Bechamel, cremes sucrees, pates a tartes... Reperer d'un coup d'?il, grace a des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les epices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes vegetariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fete, dejeuner entre amis, diner en tete a tete, repas en plein air, repas economique, repas leger...).

Marabout - cuisine a L'italienne
.:: Marabout - Cuisine a L'italienne ::.


Marabout - Cuisine a L'italienne


Marabout - Cuisine a L'italienne



Marabout - Cuisine a L'italienne
French | 124 pages | PDF | 41 MB
Grand Livre De cuisine D'Alain Ducasse
.:: Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse ::.


Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse


Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse



Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse
French | 546 pages | PDF | 98 MB
Grand Livre De cuisine D'Alain Ducasse
.:: Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse ::.


Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse


Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse



Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse
French | 546 pages | PDF | 98 MB
cuisine Actuelle N 281 - Mai 2014
.:: Cuisine Actuelle N 281 - Mai 2014 ::.


Cuisine Actuelle N 281 - Mai 2014


Cuisine Actuelle N 281 - Mai 2014


Cuisine Actuelle N 281 - Mai 2014
French | 84 Pages | HQ PDF | 108 Mb

Les Meilleures recettes de la cuisine vegetarienne

Les Meilleures recettes de la cuisine vegetarienne

Les Meilleures recettes de la cuisine vegetarienne

Auteur(s) : Aude Lacapelle
Date de parution : 11 Mars 2008
Editeur(s) : Editions Cap au Sud
Genre : Cuisine

Les Meilleures recettes de la cuisine vegetarienne

Decouvrez dans ce livre le meilleur de la cuisine vegetarienne. Plus de 260 recettes d'entrees et de plats simples, classiques ou elaborees qui ne vous laisseront jamais a cours d'idees. Un index clair et precis vous guidera avantageusement dans vos choix.